残阳若暖

嗜君成瘾,虽死不戒

我也很生气。不要脸的人为什么越来越多。受害者为什么拿这些流氓没办法……

烟草一川:

个人觉得,能写出动人文章的作者们都是敏感又细腻的生物。他们被表白了就会上蹿下跳,被冷遇了或许就会默默在角落画圈圈。(←个人想法,请轻拍)

请大家试想一下,辛辛苦苦像生孩子一样出了本子,心心念念盼着它好好送到每一个心爱到恨不得挨个抱抱的读者手里去。结果半路出来个如此凑表脸的玩意儿,抢了孩子还要说是为你好,作者本人该有多么多么难过呀!

真的真的真的很心疼 @诗三百 太太。

同人本维权本来就很难很难,但还是请求小伙伴们尽自己一点点绵薄之力。希望想买本子的小伙伴们不要再纵容盗版网店这种猖獗行径,务必保护一下这些珍稀物种一样的太太们!

有感而发,首页见谅。

诗三百:

《捡个弟弟当媳妇儿》预售提前截止!!!!
看到盗版店家如此猖狂我也不想说什么了。

不会有通贩,想要书的可以私信联系我付款我本人和代理联系给你们发货。

之后所有淘宝上架的捡个弟弟都为盗版!!!!!

我都想举报自己的本子里有小黄文了!

我现在很生气!

评论

热度(168)

  1. Olivia.H🌹累死你 转载了此图片